Bienvenue Chez Fernand, un restaurant français typique au coeur de Paris. Nous vous accueillerons avec un service chaleureux, des plats faits maison traditionnels avec une large gamme de vins, champagnes et autres boissons alcoolisées et non-alcoolisées. Nous sommes ouverts tous les jours pour le déjeuner et le dîner dans un cadre chaleureux.

Veuillez trouver ci-dessous quelques éléments et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Baptiste, le propriétaire.

Réserver une table

Bienvenue Chez Fernand, un restaurant français typique au coeur de Paris. Nous vous accueillerons avec un service chaleureux, des plats faits maison traditionnels avec une large gamme de vins, champagnes et autres boissons alcoolisées et non-alcoolisées. Nous sommes ouverts tous les jours pour le déjeuner et le dîner dans un cadre chaleureux.

Veuillez trouver ci-dessous quelques éléments et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Baptiste, le propriétaire.

Book a table

Découvrez la cuisine française traditionnelle

Entrées

Soupe à l’oignon gratinée à l’emmental12,50€
Os à moelle, fleur de sel de Guérande, pain grillé12,50€
La terrine de campagne « Philippe Roulière »12,50€
Ravioles de cèpes, sauce foie gras – 16,50€
Salade de haricots verts, vinaigrette truffée, pieds de porc panés-  14,50€
Petit Camembert d’Isigny rôti au miel d’acacia14,50€
Terrine de foie gras des Landes maison, compotée de saison18,50€
Poêlée de couteaux, sauce vierge de légumes d’automne – 14.50€
Millefeuille de crabe, poireaux marinés au soja, noix de cajou et mesclun – 16.50€
Les traditionnels escargots de Bourgogne au beurre persilléPar 6 12,50 / Par 12 25,00€

Les Plats de Saison

Filet de Bar Andalou grillé, purée et chips d’artichaut camus, vinaigrette truffée – 29,50€
Dos de cabillaud rôti, marinière de coquillages et poireaux – 28,50€
Quasi de veau de lait de chez Planquette, risotto au butternut – 32,50€
Suprême de volaille fermière cuit basse température, champignons et purée – 26,50€
Onglet de bœuf de Black Angus, échalotes, pommes grenailles24,50€
Filet de canette rôti, jus aux épices et légumes glacés – 26,50€

Pour 2 personnes

Côte de cochon fermier du Domaine Abotia, jus aillé, purée aux cébettes – 55,50€
Le Domaine d’Abotia à Ispoure produit des cochons basque d’environ 180-200 kilos, donc viande persillée.

Côte de bœuf grillée, pommes grenailles.
Prix, origine et poids selon arrivage. Consultez l’ardoise     

Le plat incontournable

Le légendaire bœuf Bourguignon aux joues de bœuf Black Angus, pommes vapeur – 26,50€

Desserts

Coulant au chocolat, glace caramel au beurre salé – 9.50€
Tarte « Tatin » avec sa glace vanille – 9.50€
Glace vanille et griottes au kirsch – 9.50€

Chef M.Lamrini

Entrées

Soupe à l’oignon gratinée à l’emmental12,50€
Os à moelle, fleur de sel de Guérande, pain grillé12,50€
La terrine de campagne « Philippe Roulière »12,50€
Ravioles de cèpes, sauce foie gras – 16,50€
Salade de haricots verts, vinaigrette truffée, pieds de porc panés-  14,50€
Petit Camembert d’Isigny rôti au miel d’acacia14,50€
Terrine de foie gras des Landes maison, compotée de saison18,50€
Poêlée de couteaux, sauce vierge de légumes d’automne – 14.50€
Millefeuille de crabe, poireaux marinés au soja, noix de cajou et mesclun – 16.50€
Les traditionnels escargots de Bourgogne au beurre persilléPar 6 12,50 / Par 12 25,00€

Les Plats de Saison

Filet de Bar Andalou grillé, purée et chips d’artichaut camus, vinaigrette truffée – 29,50€
Dos de cabillaud rôti, marinière de coquillages et poireaux – 28,50€
Quasi de veau de lait de chez Planquette, risotto au butternut – 32,50€
Suprême de volaille fermière cuit basse température, champignons et purée – 26,50€
Onglet de bœuf de Black Angus, échalotes, pommes grenailles24,50€
Filet de canette rôti, jus aux épices et légumes glacés – 26,50€

Pour 2 personnes

Côte de cochon fermier du Domaine Abotia, jus aillé, purée aux cébettes – 55,50€
Le Domaine d’Abotia à Ispoure produit des cochons basque d’environ 180-200 kilos, donc viande persillée.

Côte de bœuf grillée, pommes grenailles.
Prix, origine et poids selon arrivage. Consultez l’ardoise     

Le plat incontournable

Le légendaire bœuf Bourguignon aux joues de bœuf Black Angus, pommes vapeur – 26,50€

Desserts

Coulant au chocolat, glace caramel au beurre salé – 9.50€
Tarte « Tatin » avec sa glace vanille – 9.50€
Glace vanille et griottes au kirsch – 9.50€

Chef M.Lamrini

Vous rendre Chez Fernand

Restaurant Chez Fernand
Get directions with Citymapper
Get directions with Citymapper