Bienvenue Chez Fernand, un restaurant français typique au coeur de Paris. Nous vous accueillerons avec un service chaleureux, des plats faits maison traditionnels avec une large gamme de vins, champagnes et autres boissons alcoolisées et non-alcoolisées. Nous sommes ouverts tous les jours pour le déjeuner et le dîner dans un cadre chaleureux.

Veuillez trouver ci-dessous quelques éléments et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Baptiste, le propriétaire.

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Bienvenue Chez Fernand, un restaurant français typique au coeur de Paris. Nous vous accueillerons avec un service chaleureux, des plats faits maison traditionnels avec une large gamme de vins, champagnes et autres boissons alcoolisées et non-alcoolisées. Nous sommes ouverts tous les jours pour le déjeuner et le dîner dans un cadre chaleureux.

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Baptiste, le propriétaire.

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Découvrez la cuisine française traditionnelle

Entrées

Soupe à l’oignon gratinée à l’emmental9,50€
Os à moelle, fleur de sel de Guérande, pain grillé9,50€
La terrine de campagne « Philippe Roulière »12,50€
Ravioles de cèpes, sauce foie gras – 16,50€
Petit Camembert d’Isigny rôti au miel d’acacia14,50€
Terrine de foie gras des Landes maison, compotée de saison18,50€
Les traditionnels escargots de Bourgogne au beurre persilléPar 6 12,50 / Par 12 25,00€

Entrées de Saison

Couteaux snackés, vierge de légumes14,50€
Salade de choux blanc façon rémoulade, jambon de Paris et comté12,50€
Velouté d’asperges12,50€

Les Plats de Saison

Filet de lieu jaune, émulsion de pomelos, endives braisées24,50€
Cabillaud rôti, soubise d’oignons, betteraves26,50€
Quasi de veau de lait cuit basse température, jus corsé, petits pois et carottes32,50€
Demi magret rôti, jus vert, condiment olive Kalamata, petits navets glacés26,50€
Filet de volaille fermière, sauce Albufera, risotto d’épeautre26,50€
Onglet de bœuf de Black Angus, échalotes, pommes grenailles24,50€
Côte de cochon fermier du Domaine Abotia, jus aillé, purée aux cébettes26,50€

Le Plat Incontournable

Le légendaire bœuf Bourguignon aux joues de bœuf, pommes vapeur24,50€

Desserts

Coulant au chocolat, glace caramel au beurre salé – 9.50€
Tarte « Tatin » avec sa glace vanille – 9.50€
Glace vanille et griottes au kirsch – 9.50€

Chef M.Lamrini

Entrées

Soupe à l’oignon gratinée à l’emmental9,50€
Os à moelle, fleur de sel de Guérande, pain grillé9,50€
La terrine de campagne « Philippe Roulière »12,50€
Ravioles de cèpes, sauce foie gras – 16,50€
Petit Camembert d’Isigny rôti au miel d’acacia14,50€
Terrine de foie gras des Landes maison, compotée de saison18,50€
Les traditionnels escargots de Bourgogne au beurre persilléPar 6 12,50 / Par 12 25,00€

Entrées de Saison

Couteaux snackés, vierge de légumes14,50€
Salade de choux blanc façon rémoulade, jambon de Paris et comté12,50€
Velouté d’asperges12,50€

Les Plats de Saison

Filet de lieu jaune, émulsion de pomelos, endives braisées24,50€
Cabillaud rôti, soubise d’oignons, betteraves26,50€
Quasi de veau de lait cuit basse température, jus corsé, petits pois et carottes32,50€
Demi magret rôti, jus vert, condiment olive Kalamata, petits navets glacés26,50€
Filet de volaille fermière, sauce Albufera, risotto d’épeautre26,50€
Onglet de bœuf de Black Angus, échalotes, pommes grenailles24,50€
Côte de cochon fermier du Domaine Abotia, jus aillé, purée aux cébettes26,50€

Le Plat Incontournable

Le légendaire bœuf Bourguignon aux joues de bœuf, pommes vapeur24,50€

Desserts

Coulant au chocolat, glace caramel au beurre salé – 9.50€
Tarte « Tatin » avec sa glace vanille – 9.50€
Glace vanille et griottes au kirsch – 9.50€

Chef M.Lamrini

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Restaurant Chez Fernand
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